Weine

Weine gibt es bei uns in großer Vielfalt – Beppes Weinschrank im Restaurant und der gut sortierte Weinkeller geben einen guten Einblick. So manche Rarität findet sich darunter, die auch erfahrene Weinkenner noch Staunen lässt!
Wir beziehen unsere Weine von ausgewählten Gütern, deren Produktionsmethoden wir kennen und die sich vereinzelt gerne auf Anregungen von Beppe auf ungewöhnliche Wege begeben (z.B. „Il Gallo“ von Ezio Negro aus Calosso, der im Kastanienfass ausgebaut wird).
Leckere und empfehlenswerte Klassiker wie Barolo, Barbaresco, Barbera, Dolcetto oder Arneis führen wir von:

  • Antonio Coscia
  • Cantina del Nebbiolo
  • Pio Cesare
  • Cornarea
  • Teo Costa
  • Fratelli Grasso
  • Fratelli Giacosa
  • Pier Paolo Grasso
  • Ezio Negro
  • Cascina Vano
  • Orlando Abrigo
  • Sergio Barale
  • Giacomo Borgogno
  • Boroli
  • Andrea Oberto
  • Pertinace
  • Pira e figli
  • Podere Rocca dei Manzoni
  • Produttori del Barbaresco
  • Giovanni Rosso
  • Flavio Roddolo
  • Mathia Sciolla
  • Saperi
  • Giacomo Conterno
  • Gaja
  • Bruno Giacosa/Falletto
  • Paolo Scavino
  • Coppo
  • Corino
  • Gianni Galliardo
  • Marcarini
  • Marchesi di Barolo
  • Martinetti
  • Pianpolvere Soprano
  • Renato Ratti
  • Bruno Rocca
  • Tenuta Caretta
  • Vinchio-Vaglio
  • Virna